» » Петиция против закрытия больниц и реабилитационного центра в городе Якутске

Петиция против закрытия больниц и реабилитационного центра в городе Якутске

Петиция против закрытия больниц и реабилитационного  центра в городе Якутске
События
Яндекс Дзен
Фото: Reuters
00:40, 03 сентябрь 2019
0
Детскую реабилитацию на Каландарашвили закрывают!!! Детская городская больница с уютной поликлиникой на Петровского, реабилитацией на Каландарашвили с опытными врачами, массажистами и медсестрами, круглосуточным отделением на ГРЭСе, детской молочной кухней оказалось ненужным нынешнему руководству Министерства здравоохранения РС (Я). Больницу раздирают на части!

Вопрос почти решен Борисовой Е.А.  Все кто неравнодушен к судьбе нашей больницы, кто лечил у нас  своих детей и внуков не дайте уничтожить уникальное и такое востребованное учреждение!

В городе Якутске хотят закрыть уютную детскую городскую поликлинику на Петровского, реабилитационный центр на Каландарашвили с опытными врачами, массажистами и медсестрами, круглосуточным отделением на ГРЭСе, детской молочной кухней оказалось ненужным нынешнему руководству Министерства здравоохранения РС (Я). Больницу раздирают на части! 

Если закроют эти отделения реабилитации то детки с 0-3 лет,  особо тяжёлым детям, и детям с эпилепсией негде будет посещать реабилитации. И время без реабилитации будет утраченно. 

Если эти центры останутся, то останется бесплатная хорошая реабилитация для любых деток и обычных и для деток с ОВЗ, которые могут посещать только эти центры. 

Просим всех неравнодушных, так же родителей которых непременно касается этот вопрос подписать петицию, чтобы не закрывали филиалы ЯГБ. 

Петиция общества находится по ссылке ​Петиция против закрытия больниц​​​
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)