» » Александр Шаман заходит в Бурятию. Улан-Удэ ждет митинг

Александр Шаман заходит в Бурятию. Улан-Удэ ждет митинг

Александр Шаман заходит в Бурятию. Улан-Удэ ждет митинг
Пресса
Яндекс Дзен
Фото: Reuters
00:57, 19 август 2019
0
Якутский шаман Александр Габышев уже 5 месяцев идёт вдоль дальневосточных трасс в сторону Москвы, откуда в 2021 году намерен изгнать Владимира Путина. Он считает президента России порождением тёмных сил, с которым под силу справиться только шаману. За почти 2 тысячи километров пути Габышев пообщался с сотнями водителей, видео с его проповедями набрали больше миллиона просмотров.

Более 300 человек пришли вечером 12 июля на митинг в Чите с участием жителя Якутии Александра Габышева, который называет себя воином-шаманом и идёт в Москву «изгонять» президента России Владимира Путина – это самая массовая протестная акция для площади Труда с момента присвоения ей статуса гайд-парка.

Сегодня 19 августа Александр Шаман подошел к границе Бурятии и Забайкальского края , к нему выдвинулись представители Бурятии и блогер Кочегар , в столице Бурятии Улан-Удэ намечается очередной народный митинг... В Якутии на родине Александра шамана общество с интересом наблюдают за дальнейшим путем своего уже знаменитого на весь мир земляка ...


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)