» » Айсен Аммосова обвинили в избиении девушки общественника

Айсен Аммосова обвинили в избиении девушки общественника

Айсен Аммосова обвинили в избиении  девушки общественника
Яндекс Дзен
Фото: Reuters
10:25, 13 август 2019

Общественница обвинила хомусиста Айсена Аммосова в нападении

Общественница Виктория Архипова, занимающаяся благотворительным фондом «Твори добро. Якутия», сообщила о нападении на нее известного хомусиста Айсена Аммосова в ночь на 13 августа в ресторане «Сунгари». Об инциденте девушка написала на своей странице в соцсети.

«Я отдыхала с друзьями в ресторане. На меня напал Айсен Аммосов, ваш известный хомусист, и его друзья. Его подруга несколько раз ударила меня по голове и лицу, остальные его друзья стояли подначивали и смеялись, чтобы она меня ещё раз ударила».

Поводом для драки, по словам Виктории, послужил ее отказ оплачивать пиво для компании Айсена. Виктория также отметила, что является носителем наследственного заболевания, при котором не свертывается кровь, и избиение могло оказаться для нее фатальным. Также позднее девушка добавила, что хомусист Айсен Аммосов несколько раз ее пнул.

В итоге в РБ№2 ей поставили диагноз «Ушибы мягких тканей волосистой части головы и лица». Виктория в комментарии местным  блогерам сообщила, что собирается подавать заявление в прокуратуру, от более подробного объяснения девушка отказалась, сославшись на то, что не желает огласки.

На сегодня Айсен Аммосов на звонки не отвечает.

Напомним в 2014 году артист попадал в поле зрения правохранительных органов как потерпевший , неизвестными в одном из "злачных" заведений он был жестоко избит , по словам Айсена, это были незнакомые ему люди. Один из них с размаха ударил его бутылкой по голове.

Айсен Аммосов сообщил журналистам , что видео с обвинением он уже видел, и находится в недоумении:

«Я эту девушку не знаю, мы просто рядом находились. Действительно, вчера заехали с компанией купить пива в «Сунгари», даже не сидели там: купили, покурили и уехали. Но конфликт я видел.

На самом деле ее избила ее же подруга по имени Нюргуяна. Ее имя я узнал, потому что они кричали друг на друга. Разумеется, я никого не бил, а пытался их разнять».

Сам он в конфликте не пострадал, уточнил артист. Также он сообщил, что подумает по поводу привлечения девушки к ответственности за клевету.

Айсен Аммосов — популярный артист якутской эстрады, хомусист и певец.

Сегодня 15 августа 2019 года истина была найдена и пришла следущая новость

«Он меня не избивал!», — общественница, пострадавшая у ресторана «Сунгари», извинилась перед артистом

Общественница Виктория извинилась перед артистом, которого накануне обвинила в избиении.

«Дорогие подписчики! Приношу свои извинения перед Айсеном Аммосовым, перед его родными и подписчиками. Он меня не избивал!!!

Он мимо проходил и даже разнимал нас. Когда он разнимал нас, я подумала что эти девушки его знакомые, оказывается это вообще незнакомые ему и мне люди.

Я очень сожалею что упомянула его в этой ситуации! Я очень сожалею что очернила его репутацию. @aisen_ammosov1 с моей стороны было очень некрасиво так поступить с вами, хочу принести вам свои извинения за доставленные неудобства и смею надеяться , что, как настоящий мужчина , вы проявите понимание и простите меня.

Я понимаю, что обошлась с вами нехорошо и не подумала о том, какие неудобства создам своими действиями. Конечно, мои извинения не помогут всё уладить, но я должна попросить у вас прощения».

Ctrl
Enter