» » Матвиенко захотела на должность президента РФ женщину, предлагаю мэра Якутска Сардану Авксентьеву

Матвиенко захотела на должность президента РФ женщину, предлагаю мэра Якутска Сардану Авксентьеву

Матвиенко захотела на должность президента РФ женщину, предлагаю мэра Якутска Сардану Авксентьеву
Пресса
Яндекс Дзен
Фото: Reuters
09:39, 09 июль 2019
0
Хотя Валентина Матвиенко подразумевала другую кандидатуру, например, дочку Путина или Пескова, но они не годятся по причине иностранного гражданства.

А вот мэр Якутска была бы в самый раз! И пенсионную реформу бы отменила, и прогрессивный налог ввела. Да и правительство заставила бы работать, хотя они от этого давно уже отвыкли. Ее последние инициативы на посту мэра Якутска вызывают искреннее уважение у нормальных и порядочных людей, отнести к которым нашу властную верхушку невозможно при всем желании.

Так она продала все дорогие внедорожники из гаража мэрии и сократила расходы на содержание правительства и лично себя. Самолично проверят табели учета рабочего времени дворников и выгоняет с работы нерадивых начальников. Отменяет банкет для чиновников и экономит для бюджета 800 млн рублей.

И хотя это выглядит как новости из параллельной вселенной, но на посту главы России, она выглядела бы вполне органично, и мы бы даже согласились на матриархат. Поскольку наш «патриарх» состарился и перестал образно выражаясь ловить мышей. А также пустил все на самотек и увлекся забиванием шайбы в пустые ворота.

А в это время из РФ по официальным каналам Центробанка, за границу в 2018 году было вывезено более 70 млрд долларов. То есть это больше, чем военный бюджет России. И если бы на должности президента было Сардана Авксентьева, то это бы точно не произошло! Об этом сообщает
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)