» » Спикер Чокурдахского поссовета вышел из «Единой России»

Спикер Чокурдахского поссовета вышел из «Единой России»

Спикер Чокурдахского поссовета вышел из «Единой России»
Политика
Яндекс Дзен
Фото: Reuters
18:41, 13 август 2019
0
На Единый день голосования — 8 сентября 2019 года, в Аллаиховском районе разгорелся скандал.

Ряды местного отделения партии «Единая Россия» по личному заявлению покинул один из известных и активных ее деятелей в районе, председатель поселкового Совета депутатов, руководитель комитета по физической культуре и спорту администрации Аллаиховского района Михаил Михайлович Лебедев.

«Михаил Лебедев является представителем коренного населения Аллаиховского района, неоднократно избирался депутатом района и поселка, работал заместителем главы Быягнырского наслега Аллаиховского района. Сколько его помню, всегда он был и остается принципиальным и прямолинейным человеком.

Его неожиданный шаг, связанный с выходом из «Единой России», многих людей конечно поразил, а некоторых и воодушевил. Михаилу Михайловичу можно аплодировать стоя, не каждый отважится на столь принципиальный и достойный поступок!» —  считает житель Иван Неустроев.

«Хотел выйти из партии еще год назад. И, наконец, недавно написал заявление. Главная причина — бездействие партии, которая активизируется перед выборами. Не устраивает политика, проводимая ею. Мне как спикеру многие жители высказывают претензии, и мне стыдно. Поэтому лучше похожу беспартийным», — сообщил Михаил Лебедев.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)