» » СЛАВА Славика , назвавший якутян "балаболами". Министерство молодежи Якутии

СЛАВА Славика , назвавший якутян "балаболами". Министерство молодежи Якутии

СЛАВА Славика , назвавший якутян "балаболами". Министерство молодежи Якутии
Новости / События
Яндекс Дзен
Фото: Reuters
00:18, 25 февраль 2020
0
Как Славик из Питера залил видео в Тик Ток , там он назвал якутян "балаболами", видео посмотрели в Якутии и узнали Славика,  который работал в Министерстве молодежи Якутии ... А потом началась  Слава СЛАВИКА....



Видео блогера Славика из Питера, в котором он живо поделился впечатлениями о якутянах, стало самым обсуждаемым в Якутии.

Так, Слава рассказал, что 1,5 месяца прожил в Якутске, проработал в ДП№2, и успел сделать следующие выводы:

"В Якутске развит ресторанный бизнес, реально есть, где пожрать. Приятно видеть, что молодежь шарит за шмот, но в то же время, в брендах никто не ходит, носит паль (поддельные вещи), и при этом выглядит стильно. Народ там ленивый, но они очень крутые. В Якутске много балаболов. Самое важное - нифига там не холодно: температура -35 градусов ощущалась как -15 в Питере. Еще разочек я бы сгонял".

Как выяснилось, Славик приехал в Якутию по приглашению армейского друга. И ему удалось пройти стажировку в Министерстве молодежи и социальным коммуникациям Якутии. Им остались довольны, поскольку министр молодежи Степан Саргыдаев даже рекомендовал принять Славика на госслужбу, но стажер к тому времени уже уехал.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)