» » Instagram заблокировал якутскую блогершу , хейтеры –> блогеры и пирамида Якутии

Instagram заблокировал якутскую блогершу , хейтеры –> блогеры и пирамида Якутии

Instagram заблокировал якутскую блогершу , хейтеры –> блогеры и пирамида Якутии
Новости / События
Яндекс Дзен
Фото: Reuters
10:10, 10 ноябрь 2019
0
"Эти несколько часов были самые ужасные", - Instagram заблокировал якутскую блогершу, но ненадолго

Сегодня администрация Instagram заблокировала на несколько часов аккаунт популярного инста-блогера Лины Малины из-за многочисленных жалоб пользователей на рекламу "магазин топовых гаджетов". Сразу же после публикаций на нескольких площадках люди призывали жаловаться на аккаунт Акулины, возмущенные рекламой.

Об этом и сообщила блогерша в вечернем прямом эфире. Блокировка испугала девушку:

"Несколько часов были самые ужасные. Там вся моя жизнь, история, фото с 2012 года. Из-за какого то тупого хайпа лишиться профиля...". Она не удержалась от слез. Как сообщила Лина, им удалось разблокировать профиль, благодаря инструкции в YouTube.

Судя по прямому эфиру, девушка не сделала выводы:

"Я не верю, что это пирамида. Никого не привлекала через Instagram. Нет ни одного обманутого человека, ни одной жалобы. Промокоды я создавала ради блага подписчиков. Поэтому хватит раздувать, жаловаться на мою страницу. Моя совесть абсолютно чиста, я никого не обманывала.

Выявила много своих знакомых, которые радовались этому скандалу. Даже своего врача, который злорадствовал".

Ситуация потрясла блогершу:


"СМИ натравили людей на меня, как будто я создала пирамиду, как будто я враг человечества. Все оскорбления я зафиксирую, и буду на всех подавать иски в суд. Я поставила сильную защиту, всем хейтерам вернутся их проклятия. Кого-то пиарить бесплатно не хочу. Пусть грязь этих людей останется с ними. Время покажет, кто реально благородный".

Напоследок Акулина сообщила, что обратится к психологу.

У Лины 53 тысячи подписчиков, она активно зарабатывает с помощью рекламы, практически живет в Instagram и входит в десятку популярных блогеров. С одной стороны, самонадеянность блогершу подвела, следовало учесть мнение подписчиков, которые и делают блог популярным, а также более придирчиво относиться к рекламным предложениям.

С другой стороны, несправедливо, что весь негатив по отношению к пирамидам был направлен в адрес блогеров, не являющихся организаторами, в то время как аккаунт самой компании, из-за которой пошел сыр-бор, продолжает работать

Sakhaday.ru
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)