» » «Хватит разврата!», — Паша Бояркина о своих откровениях

«Хватит разврата!», — Паша Бояркина о своих откровениях

«Хватит разврата!», — Паша Бояркина о своих откровениях
Новости
Яндекс Дзен
Фото: Reuters
21:41, 04 август 2019
0
Паша Бояркина рассказала, как получить оргазм, не прошло и трёх дней Паша написала : "Пошутила, и хватит!"
"Хватит разврата!", - Паша Бояркина удалила свои откровения "Пошутили, и хватит!", решила экс-солистка группы "Кофе" Паша Бояркина, когда новости об ее откровениях превысили все мыслимые пределы.

Напомним, что Паша решила пооткровеничать с подписчиками о сексуальной жизни, и поделилась своим опытом. Многие подписчики подхватили беседу о способах получения оргазмов, многие оказались не готовы к разговору на табуированную в нашем обществе тему. 
Через несколько дней певица передумала вести рубрику My sexy stories! "Хватит разврата!", - объявила она в сторис, и пояснила, что ее захватил быт - нужно оформлять справки, вести детей в лагерь и на масссаж. Напомним, что у Паши четверо детей, и, конечно, времени для задушевных разговоров мало. Зато профиль молодой женщины, которая является не только певицей, а и специалистом SMM, пополнился новыми подписчиками.

Напомним 3 дня назад Паша Бояркина рассказала, как получить оргазм


Красавица, певица, блогер и многодетная мама Паша Бояркина открыла рубрику «MY SEXY STORIES" в своем Instagram и рассказала, как впервые получила оргазм. "Вчера мы с девочками обсуждали всю ночь что такое оргазм и с чем его есть. Я, например, думала что его вообще нет, и все мы, девушки, имитируем оргазм. И когда я узнала в 30 лет, что он есть это было что-то с чем-то.

И хотелось бы посоветовать девочкам которые имитируют оргазм (как я до 30 лет), работайте сверху, пока не найдёте ту самую точку. И если ваш партнёр почувствует что он реально доводит вас до этого, то будет совсем другой, качественный SEX и отношение. Думаю не зря Анфиса Чехова родилась 21 декабря! Это и мой день рождения!

Буду с вами теперь предельно открыта и честна! А тем кому не понравится, можете не здороваться со мной на улице, или же отписаться". Подобное откровение понравилось фолловерам. Паша объяснила Sakhaday, что не хочет притворяться, и намерена и дальше освещать подобные темы: "Об этом надо говорить, это всем интересно. Мне не хочется в своем аккаунте пребывать все время в образе доброй заботливой мамочки или примерной мамы-одиночки. Я хочу быть самой собой, писать о том, что думаю.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)