» » Айсен Николаев в рейтинге негативное мнение в соцсетях

Айсен Николаев в рейтинге негативное мнение в соцсетях

Айсен Николаев в рейтинге негативное мнение в соцсетях
Новости / События / Рейтинги / Telegram
Яндекс Дзен
Фото: Reuters
20:08, 01 ноябрь 2020
0
Если медицинский персонал заражается в ковид-больницах и умирает (!!!) это о чем говорит? 

1) Почему не делали регулярные ПЦР тесты работающим медикам?!  

2) Плохой инструктаж и соблюдение персоналом санитарно-эпидемиологических мероприятий и требований. 

3) Некачесивенные СИЗы!!! Это что, опять закупали СИЗы у «левых» китайцев, через фирмы падчерицы главы Якутии?!

После смерти двух медсестер, непоросредственно работавших в инфекционных отделениях, были ли приняты дисциплинарные взыскания по отношению к министру здравоохранения  Ел.Борисовой?! Прокуратура, Росздравнадзор чем занимается? Ловит мелких мошенников, а на крупных закрывает глаза?

…Даже не могут обеспечить безопасность медперсонала, что тогда говорить о пациентах, которые туда поступают и погибают пачками?! И это называется «положительным опытом» Якутии?! Про слово «совесть» давно слышали?!
Глава Якутии имеет возможность отправить «свое солнышко» Людмилу в Москву, где на здравоохранение дополнительно выделили более 200 млрд рублей, где здравоохранение организовано и укомплектованое по полной. Да, он имеет возможность во время пандемии отправить свою семью там, где людей могут спасти. 

Людмила Николаева должна была лечиться от ковид-19 здесь в Якутии, в якутских больницах, у якутских врачей, где всем заправляет его муж. Вот тогда надо было Айсену Николаеву без зазрения совести публично объясняться в любви своей жене. 

А что делать простым якутянам, у которого нет возможности выехать в Москву, в другие центральные города, не имеющим домов в Рублевке?.. Носить маски и ждать своей участи, как говорят с экранов телевизора Николаев со своими блондинками?

Телеграмм каналы Якутии, социальные сети, общественное мнение
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)